اختر لغتك

كلية الطب تنظم وقفة حداد على روح شهيد المقاومة السيد حسن نصر الله رحمه الله

بسم الله الرحمن الرحيم

الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنا لله وإنا إليه راجعون .. أولئك عليهم صلوات من ربهم ورحمة  وأولئك هم المهتدون

صدق الله العلي العظيم

بمشاركة عميدها نظمت كلية الطب في جامعة كركوك اليوم  الاحد 29/9/2024 وقفة حداد وقراءة سورة الفاتحة على روح شهيد المقاومة الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله، الذي اغتيل بغارة إسرائيلية استهدفت الضاحية الجنوبية لبيروت.

في كلمته التي القاها الدكتور ئالان عدنان صابر عميد كلية الطب وجاءت كما يلي .. نعزي الأمة الإسلامية المقـ.ـاومـ.ـة بارتقاء فارسها وسيدها حـ.ـسـ.ـن نصـ.ـر الله الذي لبى نداء ربه شهـ.ـيـ.ـدا صابرا شامخا في مواجهة الاستكبار الصهـ.ـيـ.ـوني العالمي دفاعا عن أرض لبـ.ـنان وفلـ.ـسـ.ـطين وشعبهما المجـ.ـاهـ.ـد وندين وبشدة العمل الإجرامي والشنيع الذي قام به الکیان الصهيوني باستشهاد السيد حسن نصر الله الذي أمضى حياته المباركة في الدفاع عن حقوق المظلومين والمضطهدين والوقوف ضد العدوان والظلم ، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الشهيد وشهداء المقاومة  بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته .

w 11

w 12