بدء الدوام الرسمي لطلبة المرحلة الاولى في كلية الطب

بتاريخ 19/12/2021 بدء الدوام الرسمي في كلية طب كركوك واستهل بلقاء السيد معاون العميد للشؤون العلمية ا.د. سعدون داود احمد وبحضور رؤساء الفروع الاساسية بطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ على قاعة مؤتمرات الكلية و رحب فيها بالطلبة وهنأهم بقبولهم في الكلية وتمنى لهم الموفقية والنجاح ليكونوا اطباء كفوئين مستقبلا لخدمة مجتمعهم ومرضاهم وتم في اللقاء التطرق الى نظام المحاضرات الحضورية للمواد الاساسية نظريا ومختبريا، ونظام المحاضرات الالكترونية للمواد الملحقة وكذلك تم توضيح قانون انضباط الطلبة وتجنب الغيابات والالتزام بالدوام الحضوري والالكتروني، والالتزام بارتداء الزي الموحد وكذلك ارتداء الصداري وباجات التعريف داخل المختبرات، كما تم التأكيد بضرورة اتخاذ الاجراءات الوقائية من لبس الكمامات والتباعد الاجتماعي والتطعيم ضد مرض كوفيد، لكون الدوام بالكلية حضوريا للمحافظة على صحتهم كما تم التأكيد على المحافظة على نظافة الكلية وممتلكاتها واكد السيد المعاون العلمي ان وسائل التواصل مع الطلبة هي من خلال الموقع الالكتروني الرسمي للكلية وصفحة الفيس بوك (KMC) وتسجيل الكلية، واكد على التجنب من المواقع الاخرى والتي ربما تروج تبليغات او تعليمات لا علاقة بها عمادة الكلية، والالتزام فقط بالتعليمات الصادرة من مواقع الكلية الرسمية والتي اعلن عنها وتطرق رؤساء الفروع الى الساعات النظرية والمختبرية للمرحلة الاولى ومن ثم القيام بجولة داخل الكلية للمختبرات التي يجري بها تدريب طلبة المرحلة الاولى، وهي التشريح والاحياء الطبية والكيمياء الطبية، والفيزياء الطبية والحاسوب وحضر جانبا من اللقاء السيد عميد الكلية ا.د. صباح زنكنه.

Read 1476 times Last modified on الأحد, 19 كانون1/ديسمبر 2021 10:29