اجتماع السيد عميد الكلية والمعاون العلمي مع طلبة المرحلة السادسة

بتاريخ 13\12\2021 التقى السيد عميد كلية الطب ا.د. صباح زنكنه ومعاون العميد للشؤون العلمية ا.د. سعدون داود احمد بطلبة المرحلة السادسة، وابدى السيد العميد توجيهاته للطلبة، كما استفسر السيد العميد عن اي معوقات تواجه الطلبة لغرض حلها، وتم توضيح اهداف وآلية الامتحان التقويمي الشامل المركزي لكافة كليات الطب العراقية لهذا العام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ من قبل معاون العميد للشؤون العلمية، وطمئن المعاون العلمي الطلبة بأن الاسئلة الامتحانية المعدة من قبل اللجنة المركزية هي اسئلة واضحة وموحدة لكافة كليات الطب وبورقة واحدة تشتمل على الباطنية والجراحة والنسائية والاطفال وبنسب محددة لكل منهما.