مناظرة طلابية في كلية طب كركوك

بحضور السيد عميد كلية الطب ا.د. صباح زنكنه والسيد معاون العميد للشؤون الادارية د.علي خليل نظمت كلية طب في جامعة كركوك وبالتعاون مع عمادة كلية طب الاسنان مناظرة طلابية بين طلبة كليتها وطلبة طب الاسنان حول تأثير التكنلوجيا الحديثة على صحة الانسان، وبدأت المناظرة بمشاركة اربعة (4) طلبة من كل كلية وتحدث الطلبة المشاركين من كلية طب العام عن التأثير الايجابي للتكنلوجيا كسرعة وتشخيص الامراض عن طريق الاجهزة الحديثة وايضا تأثيرها على رفاهية حياة الانسان، بالمقابل تحدث الطرف الثاني عن سلبيات هذة التقنيات وتأثيره على قصر عمر الانسان مقارنة بالعقود السابقة وتعقيبا حول موضوع المناظرة تحدثا ا.م.د. اسعد مبارك اخصائي الطب الباطني و م.م. عبدلله كامل اخصائي فيروسات طبية على التأثيرات الايجابية والسلبية لهذه التقنيات وفي نهاية المناظرة تم تكريم السيد العميد من قبل طلبة كلية الطب وشكر السيد العميد الحاضرين على تكريمهم وايضا اقامتهم لهكذا نوع من المناظرات وتحدث عن بعض الموضوع في ما يخص التقنيات الحديثة واختتمت المناظرة بإعلان كلية الطب العام الفائز حسب تصويت الحاضرين.

Read 1591 times Last modified on الخميس, 02 كانون1/ديسمبر 2021 17:51