مجلس كلية الطب يعقد جلسته بحضور مدير عام صحة كركوك

اشارة الى التعليمات الوزارية الاخيرة حول قرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية وبدعوة من السيد عميد الكلية ا.د. صباح محمد حميد زنكنه زار السيد مدير عام صحة كركوك الدكتور نبيل حمدي بوشناق يرافقه السيد مدير الصحة العامة الدكتور صباح نامق حيث شاركا في اجتماع مجلس الكلية المنعقد بتاريخ 26/10/2021 وتم في الاجتماع مداولة العديد من النقاط لتعزيز التعاون المشترك بين الصحة والتعليم التي تخدم العملية التعليمية واثنى السيد عميد الكلية الدعم المتواصل والمستمر من دائرة الصحة  ومستشفياتها, وشكر هم على ذلك وأكد السيد المدير العام على استمرار التعاون كما أكد سيادته بضرورة تطبيق اجراءات الصحة وعدم دخول اي طالب او مراجع بدون كارت التلقيح واوعز سيادته ايضا بضرورة تشكيل فريق طبي جوال في الكلية لتلقيح الطلبة غير الملقحين.

Read 683 times Last modified on الثلاثاء, 26 تشرين1/أكتوير 2021 10:23