كلية الطب تقيم مراسيم اداء القسم الطبي

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك أ.د.صباح احمد اسماعيل وباشراف عميد كلية الطب أ.د. صباح زنكنه اقامت كلية الطب في جامعة كركوك بتاريخ 21/10/2120 مراسيم اداء القسم الطبي لخريجي الدفعة الحادية عشر دفعة (تعلمنا هدفنا) للعام الدراسي 2021-2020 على قاعة المركز الثقافي في كركوك وبحضور خريجي الدفعة حيث بدأت مراسيم الاداء بترحيب الحاضرين ثم تلاوة اية من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ثم النشيد الوطني وبعدها القى السيد العميد كلمة رحب فيها بالحاضرين وتحدث حول الكلية وانجازاتها, ثم تم قراءة الامر الجامعي بالتخرج وبعدها بدأ ترديد القسم الطبي من قبل الخريجين مع السيد العميد وتوزيع الهدايا على جميع الطلبة واختتم الحفل باخذ صورة جماعية للخريجين مع السيد العميد والسادة التدريسيين.

Read 1732 times Last modified on الخميس, 21 تشرين1/أكتوير 2021 09:29