زيارة فريق من اللجنة الامتحانية المركزية الى كلية الطب

بتاريخ 05/08/2021 زار فريق من اللجنة الامتحانية المركزية في جامعة كركوك الى كلية الطب برئاسة أ.د. احمد عبد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية أ.د. صباح زنكنه وتفقد الفريق, اللجنة الامتحانية وغرفة التصحيح الالكتروني ومختبر الحاسبات الالكترونية المخصص للامتحانات الالكترونية وناقش الفريق مع اعضاء اللجنة الامتحانية بعض الملاحظات حول الارشفة وايضا تم شرح الية البرنامج المخصص للتصحيح الالكتروني للسيد المساعد العلمي وتأتي هذه الزيارة من اجل تقويم ومتابعة سير العملية الامتحانية بشكل منظم وسلس وناقش الفريق ايضا اهم المعوقات التي ممكن ان تأثر على تلك الامتحانات.

Read 590 times Last modified on الخميس, 05 آب/أغسطس 2021 09:04