مركز كركوك للبورد العراقي لاختصاص الطب الباطني يجري مناقشة بحوث تخرج

اجري بتاريخ 29/04/2021 الموافق (17 رمضان لسنة 1442 هجرية) على قاعة المؤتمرات في كلية الطب بجامعة كركوك مناقشة بحوث التخرج لطلبة البورد العراقي المرحلة الرابعة لاختصاص الطب الباطني للهيئة العراقية للاختصاصات الطبية مركز كركوك بإشراف أ.د. صباح زنكنه ومشاركة اللجنة المتكونة من أ.م.د. محمد علي البياتي رئيساً,  ا.م.د.دلشاد صابر عضوا و أ.م.د. اسعد مبارك عضواً للباحثة اسراء قابل حبيب واجري نقاش البحث الاول للطالبة اسراء قابل في الساعة التاسعة صباحاً  حول (مدى ونتائج تأثر الرئة لدى المرضى المدخنين المصابين بفايروس كورونا) حيث تعتبر الاطروحة جزء من متطلبات نيل زمالة المجلس العراقي للاختصاصات الصحية في الطب الباطني المقدمة الى المجلس العلمي للطب الباطني اما نقاش البحث الثاني اجري في تمام الساعة الثانية عشرا ظهرا للباحثة فنار سمير عبدالقادر حول (تحديد النتائج السريرية للعلاج بالستيرويد لدى مرضى كورونا) باشراف أ.د. صباح زنكنه وبمشاركة اللجنة المتكونة من أ.م.د. دلشاد صابر رئيساً, أ.م.د. محمد علي البياتي عضوا و أ.م.د. اسعد مبارك عضواً وتم قبول بحوثهم واعتبرت مستوفية.

Read 765 times Last modified on الخميس, 29 نيسان/أبريل 2021 09:00