مركز كركوك للبورد العراقي لاختصاص النسائية والتوليد يجري مناقشة بحوث تخرج

اجري بتاريخ 18/03/2021 على قاعة المؤتمرات في كلية الطب بجامعة كركوك وبحضور عميد الكلية أ.د. صباح زنكنه مناقشة بحوث التخرج لطلبة البورد العراقي المرحلة الرابعة لاختصاص النسائية والتوليد للهيئة العراقية للاختصاصات الطبية مركز كركوك بإشراف ومشاركة اللجان المتكونة من الطبيبات أ.د. آيله خضر,  ا.م.د.اسيل غازي رفعت, أ.م.د. اسراء عبدالكريم محمد و أ.م.د. خالدة محمد امين وعبر الزوم ا.د. شهلاء كريم و ا.م.د. غادة سعدلله من مركز اربيل التدريبي لكل من الباحثات د.ليلى عبدالعالي, د. سارة موفق, د.رؤيا قدري و د.سارة رياض وناقشت الباحثة ليلى عبدالعالي عزيز عنوان بحثها حول Evaluation of serum zinc and copper in preeclampsia versus normal pregnancy (تقييم مستوى الزنك والنحاس في مصل النساء المصابات بمقدمات الارتعاج مقارنة بالنساء الحوامل الغير مصابات) والباحثة سارة موفق طاهر حولThe correlation between iron deficiency anemia and hypothyroidism during pregnancy (العلاقة بين نقص الحديد في الدم وضمور الغدة الدرقية بدلالة عامل الترانسفيرين المذاب)  اما بحثي الدكتورة رؤيا قدوري والدكتورة سارة رياض كانتا حولThe evaluation of maternal serum glycodelin level as a marker for the presence and severity of preeclampsia (تقييم مستوى الجليكودلين في مصل الام كعلامة لوجود وشدة تسمم الحمل) للباحثة رؤيا قدوري والبحث The evaluation of plasma prolidase level as a diagnostic and prognostic biomarker for polycystic ovary syndrome (تقييم مستوى انزيم البرولايديس في بلازما الدم كمؤشر بيولوجي تشخيصي وانذاري لمتلازمة تكيس المبايض) للباحثة سارة رياض وتم قبول بحوثهم جميعا واعتبرت مستوفية.

Read 1262 times Last modified on الجمعة, 19 آذار/مارس 2021 09:02