افتتاح مركز البورد العراقي لاختصاص طب الأطفال في كلية الطب

في لقاء مع القناة الجامعية يوم 30-06-2022 صرح أ.د. صباح زنگنه عميد كلية الطب انه من ضمن أهداف الكلية هو تطوير الدراسات الأولية والعليا و اردف قائلا انه بعد أن تمكنت الكلية من تخريج اثنا عشرة (12) دفعة من الاطباء، دأبت على فتح مراكز تدريبية للهيئة العراقية للاختصاصات الطبية (البورد العراقي) لتتمكن من تخريج اطباء اختصاص كان اولها مركز الباطنية ثم الجراحة العامة وثم النسائية والتوليد والتي خرجت دفعات من الاطباء الاختصاص في الفروع اعلاه واليوم تم اعتماد مركز كركوك متمثلة بكلية الطب ومستشفى آزادي التعليمي  كمركز لتخصص طب الأطفال ومن المؤمل ان يلتحق قريبا بالمركز عدد من الاطباء ليتمكنوا بعد تدريب و دراسة لمدة اربع سنوات من نيل شهادة الاختصاص, وقد زار في الأسبوع الماضي وفد من الهيئة العراقية من بغداد لتقييم المركز.

Read 1027 times Last modified on الأحد, 03 تموز/يوليو 2022 09:39