اجراء امتحان تقويمي تجريبي لطلبة كلية الطب

بحضور السيد رئيس جامعة كركوك أ.د. عمران جمال حسن والسيد عميد كلية الطب أ.د. صباح محمد حميد زنكنه و السيد معاون العميد.... و بالتعاون المثمر من قبل قسم الحاسبة في رءاسة الجامعة متمثلة بتلدكتور كمال ..و كلية الحاسوب متمثلة ب ا.م.دااحمد جالاك اجري اليوم الاثنين الموافق 28/03/2022 الساعة التاسعة صباحا في مبنى كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات الامتحان التقويمي التجريبي الوزاري لطلبة المرحلة السادسة لكلية طب كركوك وبحضور جميع الطلبة والبالغ عددهم (142) طالب وطالبة وبأشراف الفريق الوزاري مع مشاركة (22) كلية من كليات الطب العراقية المشمولة بالامتحان هذا وقد حضر الامتحان أ.د. احمد جالاك عميد كلية علوم الحاسوب و أ.د. سعدون داود احمد معاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية والطلابية و رئيس لجنة الامتحان التقويمي في الكلية وعدد من تدريسي الكلية وبدعم فني من قبل مركز الحاسبة في رئاسة الجامعة المتمثلة بالسيد كمال حسن جهاد.

Read 1006 times Last modified on الإثنين, 28 آذار/مارس 2022 11:43