مركز كركوك للبورد العراقي لاختصاص الجراحة يجري مناقشة بحوث تخرج

اجري بتاريخ 24/03/2022 على قاعة المؤتمرات في كلية طب كركوك مناقشة بحوث التخرج لطلبة البورد العراقي المرحلة الرابعة لاختصاص الجراحة للهيئة العراقية للاختصاصات الطبية مركز كركوك التابع لكلية الطب بإشراف ومشاركة اللجان المتكونة من اطباء في الكلية لكل من الباحثين ربى رمضان محمد و علي احمد امين حيث ناقشت الباحثة ربى عنوان بحثها حول (A study of thyroid profile patients with benign breast disease in Kirkuk city)  من قبل لجنة المكونة من أ.م.د. امانج محمد صالح عضوا , أ.م.د. فخر الدين نجم ناصر عضوا و أ.م.د. حسين قادر احمد رئيسا وبأشراف أ.م.د. لؤي شهاب احمد وكان الهدف من بحثها هو دراسة وظائف الغدة الدرقية لدى مرضى اورام الثدي الحميدة في مدينة كركوك, وناقش الباحث على احمد امين حول (A comparative study between harmonic scalpel and classical knot tying in total thyroidectomy) من قبل لجنة متكونة من أ.م.د. امانج محمد صالح عضوا, ا.م.د. لؤي شهاب احمد عضوا و أ.م.د. فخرالدين نجم ناصر رئيسا واعتبرت البحوث مستوفية.