ندوة علمية بمناسبة اليوم العالمي لأمراض القلب

ضمن نشاطات طلبة كلية الطب في جامعة كركوك اقام مجموعة من طلبة الكلية بتاريخ 15/5/2022 وبأشراف مسؤول فعاليات الطلبة في الكلية م.د. محمد فاتح حسيب وفرع الطب الباطني برئاسة أ.م.د. محمد علي خلف وعضوية اساتذة في الباطنية ندوة علمية بمناسبة اليوم العالمي لأمراض القلب القى فيها طلبة المرحلة الثالثة كل من الطالب محمد احمد الطالبني, غزوان نزهان خليل و زير محمد عزيز محاضرات حول الموضوع اعلاه تلتها مناقشة من السادة المشرفين والسيد عميد الكلية أ.د. صباح زنكنه وبحضور نقيب الاطباء وممثل عن دائرة صحة كركوك واطباء اختصاص وتركزت الندوة حول امراض القلب وتصلب الشرايين وآلية الوقاية منها بأتباع نظام غذائي خاص.