مركز كركوك للبورد العراقي لاختصاص الجراحة يجري مناقشة بحوث تخرج

اجري بتاريخ 25/03/2021 على قاعة المؤتمرات في كلية الطب بجامعة كركوك مناقشة بحوث التخرج لطلبة البورد العراقي المرحلة الرابعة لاختصاص الجراحة للهيئة العراقية للاختصاصات الطبية مركز كركوك بإشراف ومشاركة اللجان المتكونة من  أ.د. فخرالدين نجم ناصر و ا.م.د. لؤي شهاب احمد الدباغ و أ.م.د. حسين قادر احمد و أ.م.د. امانج محمد صالح و د. حازم صادق  لكل من الباحثين د. اوس عبدالمجيد محمد بعنوان The Significance of Plasma Fibrinogen Level in the Diagnosis of Acute Appendicitis (اهمية مستوى الفيبرينوجين في البلازما في تشخيص التهاب الزائدة الدودية الحاد) و د. حسين قاسم حسين بعنوان Role of Plasma ammonia level in detecting intra-abdominal hemorrhage following blunt abdominal trauma فائدة نسبة الامونيا في البلازما للتنبوء بالنزف الداخلي في حالات صدمة البطن غير النافذة وتم قبول بحوثهم جميعا واعتبرت مستوفية.

Read 356 times Last modified on الجمعة, 26 آذار/مارس 2021 18:28