وفد طبي  من مستشفيات دنيا كوز  التركية يزور كلية الطب

بتاريخ 10/3/2021 زار كلية الطب في جامعة كركو وفد طبي من مستشفيات دنيا كوز التركية والمتكونة من حوالي أربعين مستشفى في تركيا وخارجها من كلية الطب برئاسة الدكتور "جيم يوجل" يرافقه اخصائي العيون الدكتور" ايدن بياتلي" رئيس جمعية الاطباء العراقيين في الخارج واستقبل الوفد من قبل عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح محمد حميد زنگنه والمعاونين العلمي والاداري ومجموعة من التدريسيين ومن ثم تم القاء محاضرة مختصه بجراحة العيون والطرق الحديثة حيث شارك فيها مجموعة من الاطباء من تركيا  وكان الهدف من المحاضرة تبادل الاراء وفتح باب التعاون في مجال الطب خدمة للمجتمع وابدى الوفد استعداده التام في التعاون في هذا المجال التعليمي و العلاجي وحضر المحاضرة العلمية ومجموعة من الاطباء على ملاك دائرة صحة كركوك و نقيب الاطباء في كركوك.

Read 554 times Last modified on الخميس, 11 آذار/مارس 2021 19:01