محاضرة توعوية حول خطر ادمان المخدرات

عقد فرع طب الاسرة والمجتمع في كلية الطب بجامعة كركوك بتاريخ 14/02/2021 محاضرة توعوية على قاعة المؤتمرات في الكلية حول خطر ادمان المخدرات والسبل الى مكافحتها لعدد من طلاب المرحلة الاولى من قبل د. زهراء احمد اخصائية طب الاسرة والمجتمع حيث تم الاشارة الى انواع المخدرات وتأثيراتها على الصحة الجسدية والنفسية للفرد والعائلة والمجتمع واهم السبل للتعاون مع المؤسسات الحكومية وغير الحكومية لقمع هذه الظاهرة وتم التطرق ايضا الى النواحي القانونية والدينية من قبل السيد صباح برهان مسؤول الشعبة القانونية في الكلية وتلخصت اهداف المحاضرة بتوعية الطلبة بمخاطر وآفة المخدرات بانواعها وكيفية تعاون الطلبة مع الهيئة التدريسية لعمل ورش او محاضرات في باقي كليات الجامعة.