كلية الطب تقيم مراسيم اداء القسم الطبي لخريجي الدفعة العاشرة

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك أ.د. صباح احمد اسماعيل وباشراف عميد كلية الطب أ.د. صباح زنكنه اقامت عمادة الكلية بتاريخ 12/11/2020 مراسيم اداء القسم الطبي لخريجي الدفعة العاشرة للعام الدراسي 2019-2020 على قاعة المركز الثقافي في كركوك وبحضور خريجي الدفعة حيث بدأت مراسيم الاداء بتلاوة اية من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ثم النشيد الوطني وبعدها كلمة السيد العميد ثم اعتلى السيد رئيس الجامعة المنصة لقراءة الامر الجامعي ثم ترديد القسم من قبل الخريجين مع السيد العميد وتوزيع الهدايا على الطلبة الاوائل واختتم الحفل باخذ صورة جماعية مع السيد رئيس الجامعة والسيد العميد والسادة رؤساء الفروع في الكلية.