زيارة وفد من لجنة التعليم النيابية لكلية الطب

بتاريخ 20/10/2020 زار وفد من لجنة التعليم النيابية برئاسة د.مقدام الجميلي كلية الطب في جامعة كركوك وكان في استقباله السيد عميد الكلية أ.د. صباح زنكنه والسادة معاوني العميد الاداري والعلمي وتفقد سيادته مرافق الكلية من مختبرات وقاعات دراسية واطلع على المعوقات التي تواجه الكلية من حيث ضيق المساحة وعدد الطلبة الكبير بالنسبة لمساحة الكلية ومختبراتها وقاعاتها الدراسية واجتمع الوفد و كادر العمادة ورؤساء الفروع وبحضور السيد رئيس جامعة كركوك أ.د. صباح احمد اسماعيل في مبنى العمادة للوقوف على المعوقات التي تواجه الكلية وايجاد حلول نهائية لتنظيم سير العملية التعليمية بنجاح.

Read 1237 times Last modified on الثلاثاء, 20 تشرين1/أكتوير 2020 12:25