اجتماع طلبة المرحلة السادسة بالسيد العميد

بمناسبة بدء الدوام السريري لطلبة المراحل النهائية في كليات الطب للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ اجتمع السيد عميد الكلية أ.د. صباح زنكنه والسيد المعاون العلمي أ.د. سعدون داود بتاريخ 15/10/2020 على قاعة المؤتمرات في كلية الطب مع طلبة المرحلة السادسة واعطى توجيهاته للطلبة وذلك بتوضيح آلية الدمج بين الدوام الالكتروني والدوام السريري في المستشفى واستمع الى ارائهم ثم توزع الطلبة الى مجاميع والتقوا مع السادة رؤساء الفروع السريرية وتوجهت المجاميع الى المستشفى للبدء بالدوام السريري, كما تم التأكيد على الالتزام بالدوام السريري والمشاركة بالنشاطات التي تعد من قبل الفروع كتقديم السمينارات والحالات السريرية ومناقشتها.

Read 1192 times Last modified on الإثنين, 19 تشرين1/أكتوير 2020 09:16