كلية الطب في جامعة كركوك تنظم محاضرة حول خطوات اجراء بحث طبي

نظمت شعبة التعليم الطبي المستمر في كلية الطب بتاريخ 15/10/2020 محاضرة حول خطوات اجراء بحث طبي القاها الاستاذ الدكتور صباح زنكنه اخصائي الطب الباطني وبحضور عدد من تدريسي الكلية وطلبة البورد العراقي وتضمنت المحاضرة عدة محاور منها نبذه تعريفية للبحث الطبي وكيفية اختيار موضوع البحث وطريقة كتابة البحث العلمي او الورقة العلمية الصحيحة او مكونات البحث من المقدمة والنتائج والهدف من المحاضرة هو لتطوير إمكانيات الباحثين ,حيث يعتبر البحث الطّبّي من الأبحاث العلميّة المهمة يستخدم لأغراض تطوير المعرفة الطبية، والتوصل إلى نتائج ملموسة ودقيقة في المجال الطبي وقد يكون البحث الطبي بحثاً سريرياً.

Read 639 times Last modified on الإثنين, 19 تشرين1/أكتوير 2020 08:58